О, как к лицу тебе выбранный цвет... Буриме

О, как к лицу тебе выбранный цвет,
Платье до пола сверкает кармином,
Взмах головы, как поклон, как привет,
Стать и улыбка самой герцогини.

Вверх по ковровой дорожке идёшь,
Вспышки от камер, и в час этот звёздный,
Верится счастье своё ты найдёшь,
Греясь в лучах этой осени поздней.


Рецензии