Ангелы

Золотые сплетая, Вселенной, нити,
струитесь сиянием чистоты крылатой,
нежностью сострадания сотканы лики,
внимания жизни Любви не предвзятой.
Умножая посевов звездных благие Нивы,
прожигая глубины Вечности измерений,
узором Жизни венчаете коды Мысли,
постигая жемчуг фрактальный Его намерений


Рецензии