Не потеряйся

Голова заморочена сказками
Он не дарит цветов,
Очнись.
Ты не ведаешь, что творишь
Глаза пеленою закрыты,
Пусть лучше чувства ,
Будут зарыты,
Чем белое тело ,
Не видавшее свет.
Ты глядишь уже осторожно,
Ступаешь не так ,
Как ступала раньше,
Руки ласкают с опаской
Никогда не кричи,
Вернись.
Ты приходишь ,вот стол
Велит - садись
Вот икона,
Теперь- молись,
Но, дорогая ,послушай
Простой мой совет,
Не потеряйся ,
В том,
Чего просто
Нет.


Рецензии