От чего я при встрече молчу...

Отчего я при встрече молчу,
Глаз поднять на тебя я не смею,
Мне б прижаться покрепче к плечу,
Как давно я тобою болею.

Но ты тоже молчишь отчего то,
Неужели признаться робоеешь,
Так зачем не даёшь мне прохода,
А увидев с другим сверепеешь.

Пригласил бы меня на свиданье,
Подарил бы букетик ромашек,
Я мечтаю услышать признанье,
Чтоб пробрало оно до мурашек.


Рецензии