Предел твоей мечты...
В ресторане "Рок-н-ролл"
Встретились случайно!
Прилегла я на танцпол,
Выпивши нечаянно...
Снять гитарку со стены
Не хватило силы...
Я - предел твоей мечты!
"Серебро турбины..."
Ты отчаянно поднять
Звёздочку пытался...
Я спешила удивлять!
Надо ж так нажраться...
Но себе со стороны
Я казалась дивой!
Мне хватило б и струны,
Чтобы быть красивой...
Платье лопнуло по швам!
"Где ж я похудела?!"
Пива сколько "килограмм"
Аня одолела...
Нет! Меня не перепить!
Даже не пытайся!
Дай тебя мне ощутить,
Стой и не шатайся...
Эх! Добил меня кальян!
Я ж всего разочек...
И теперь во мне изъян!
Анечка - дракончик...)))
Забирай меня к себе!
Будем петь про виски...
Хорошо с тобой на дне!
Дай воды из миски...
Мы коту ещё нальём!
Жажда! Угораю...
Мы летим или плывём?!
Милый, я икаю...
Вот такой вот рок-н-ролл,
Нынче Аня "в стельку..."
Не поможет даже торт!
Отнеси в постельку...
22.10.2020 АннА Густи
Свидетельство о публикации №120102208393