Они любовь смогли разрушить...

Они любовь смогли разрушить,
Хотя сердца вели лишь спор,
Друг друга, не умея слушать,
Несли какой-то бред и вздор.

И с каждым днем лишь отдалялись,
Претензий стало уж не счесть,
Все реже просто улыбались,
В душе копились боль и месть.

Слепой с глухим в беседе будто,
А позади ведь столько лет,
В любви всегда встречали утро,
И зажигали в сердце свет.

Звенящим смехом дом был полон,
Десятки лет встречал гостей,
В руинах он, в куски разорван,
На пепелище стон теней.

Не сберегли, не сохранили,
Одной на всех, жаль, правды нет,
Любовь, как камнем придавили,
И каждый пусть несет ответ.

«Прости» сказать, не опоздайте,
Во имя долгих в счастье лет,
Словами в сердце не стреляйте,
Зажгите вновь друг другу свет!


Рецензии