Реклама - друг!

Захочу я спать, о боже ,
Мне реклама в том поможет.
Что реклама - колыбель
Или праздник, или хмель :
Усыпит и укачает,
С ночью звёздной обвенчает.
А как ночь умчится птицей,
Новый день, тот не приснится.
Разорвутся сна оковы,
И взбодрит меня вновь - снова
Новостной рекламный ролик.
Я, заядлый трудоголик,
На работу полечу,
Я работать так хочу !
Что рекламный есть заряд -
Я трудиться как - же рад !
02.09.20.


Рецензии