Ангел-бес...
Ползу,как будто ангел с израненным крылом,
О том,что было раньше,мы вспомним только ночью,
Когда засну и в облике предстану неземном.
Ты паутину свил мне,похоже что паучья,
Теперь не бьет,как прежде,жизнь пламенным ключом,
В плену у своих чувств я,разорванная в клочья
Шагаю,будто чёрный с израненным крылом...
Свидетельство о публикации №120102200831