Два крыла

Ты куда, оденься потеплее,
Дай поправлю шарфик на плече,
Буду ждать тебя, смотри на время,
Ужинаем вместе, при свече.

Я скучаю, не могу отвлечься,
От глубоких и высоких дум,
Хочется прожить с тобою вечность,
Не стучась в калитки наобум.

И твои глаза - хамелеоны,
Сводят до сих пор меня с ума,
Привкус губ всегда едва солёный,
От него кружится голова.

Холодно без твоего дыхания,
Посиди со мной хоть пять минут,
Пальцы рук ломаю от отчаянья,
Как же быстро наши дни бегут.

Не успели оглянуться - седы,
Дети выросли, заботы внуки ждут,
А они такие непоседы,
Что ни день, то новости несут.

Отдохни, прерви своё молчание,
Расскажи мне про свои дела,
Я сдержала слово- обещание,
Подняв за спиною два крыла.


Рецензии