два билета, а летишь одна

самолёт поднимается в небо,
два билета, а летишь одна,
тебя бросили, нет, предали,
одинокие звёзды. небо. луна.

и вернёшься в пустые стены -
всё родное стало чужим.
это больно, но тебя не любили.
это страшно, но ты ему не нужна.

дома холод. тоска. слёзы.
крепкий чай. бутылка рома.
мама вечером позвонит - не ответишь,
и подруги близкой не дашь ответа.

и собрав все силы. себя всю.
уснёшь под утро. одна в кровати.
обнимая колени, смахнув слезу,
не желая чтобы настало завтра.


Рецензии