Распускается тихо... слог

   Распускается тихо слог... из сердечного...тайника...вот явленье моих строк... стихотворного...дневника...
  ....распускается тихо слог...прям из недр души... спешит...это буквенный мой...цветок...ироничной слезой ...полит...       
  ...распускается тихо...слог...так естесственно,не спеша... наполняется островок...что зовётся...          
          ... "Моя Душа"...


Рецензии