Рыжий, рыжий, рыжий кот
Он не любит бутерброд.
Кашу с маслом он не ест,
И не любит геркулес.
По ночам мышей гоняет,
Потом маму обнимает.
Засыпает на подушке,
И мурлыкает на ушко.
Он гуляет тут и там...
И влюблён в себя он сам.
Одно слово знает мяу,
А в ответ он слышит "вау".
Свидетельство о публикации №120102208230