Близнецы

Мне вкусно только из твоей тарелки.
А если есть печеньку, то одну напополам.
Проблемы станут безрассудно мелки,
Когда под Новый год напробуемся в хлам.
Так  близко, что,похоже, невозможно ближе.
Как близнецы сиамские срослись
В районе сердца и ни каплей ниже.
И нам хватает одного на пару для стремления в высь.
Летим над миром в мир смешной и необычный,
Где жизнь течёт как речка киселя и молока.
И не успеем стать друг другу мы привычкой.
Есть в мире этом то, что разделяет на века...
Смешным словам и памятным картинам
Я посвящу заплатку из холста
Туда, где, задыхаясь, бьется только половина
От сердца общего и невыносима пустота...


Рецензии