Встреча на озере Кабан
На фото: мы с автором ЛИТО им.Гарифа Ахунова, студенткой московского вуза Ксюшей Севастьяновой, с которой мы встретились на набережной озера Кабан, накануне Дня города, что символично... И были очень рады встрече, что заметно по фото. 29.08.2020.
Фото Дины Ерминой
Свидетельство о публикации №120102208223