Инь да Ян

Инь и Ян — букет различий,
всем давным-давно известно,
в рамке символом приличий,
всякое украсят место.

Да и правда, какой прок
в паре роз, нарциссов паре?
В первой нам шипы в урок,
во второй фетиш в пиаре.

Так-то так, а всё ж, однако,
нет границ у красоты,
ну кому же неприятно
нюхать разные цветы?


Рецензии