Доктор

Наша снежная равнина
столь уныла  и длинна
Сколько б мы с тобой  не ждали
Не приедут доктора
Хоть убейся в туалете
Но кареты не видать
Кошка, может, уцелеет
А тебе не привыкать
Криком хоть зайдись в неволе,
Век нам воли не видать,
Порошки и аэрозоли не помогут убежать
От себя,и от равнины,
Что уныла и длинна,
Неизменною могилой
Всюду выглядит она
И пускай весна наступит
Сгинет снег, растает лед
Не приедет добрый доктор,
Ничего не привезёт.


Рецензии