21
Здесь меньше ценен человек
И его чувства , и мечты,
Ничто за эталоном внешней красоты.
Авторитет , карьера и счет в банке,
В характеристике на верхней планке.
И жалко тех людей,
Кто за напором собственных страстей,
Готов идти по головам,
Навстречу бешеным деньгам,
А честность ,верность , доброта
Уходят тихо в никуда...
...Все меньше ценен человек,
В циничный 21 век.
Свидетельство о публикации №120102208167