Обычное дело
А ты все еще ищешь его -
и в дорогу срываешься смело,
обещаешь его одного
Никогда не предать, не оставить;
Остальное - пускай, как-нибудь.
Оно нужно, чтоб чудо разбавить.
Чудо - чтоб
в остальном не уснуть.
Кто поверить во что-то сплошное
в этом мире начал и концов?!.
Единицы искали такое -
кто вернулся из тех храбрецов?..
Возвращались - с другими глазами :
с неких пор им знакомого нет;
Всё сплелось - мысли, вещи и сами
Будто чудо
сплошной силЭт
. .
Свидетельство о публикации №120102208145