Не оставляйте женщину одну
Как прежде сердце не стучится,
На улицах листва желтеет,
Придётся с летом нам проститься.
То ветер сильный завывает,
То дождик за окошком льется,
Берёзка ветками качает
И как девица к дубу жмется.
Почувствовать тепла ей надо,
Но дуб понять её не может,
Дождаться лучше снегопада
И снег её согреть поможет.
Я словно та берёзка в поле,
Хочу до дуба дотянуться,
Истерзанная вся до боли,
Лишь только слезы речкой льются.
Свидетельство о публикации №120102208141