Заблудившись в нежных дюнах
Я люблю блуждать в его изгибах.
Нравится мне быть в обьятьях плена,
В страсти тая чувственных порывах.
Проникая в чувств бутон сакральный,
В неге утонуть его блаженства.
Очень нежный он - загадочный, желанный,
Растворяясь, слушать шёпот сердца.
Блюз из поцелуев в лунном свете,
Блики капель серебра в пространстве.
Мы с тобой в астрале чувств дуэте,
Потерялись где-то в страсти танце.
Свидетельство о публикации №120102200814