Содом и Гоммора
Однополые браки,
Однополые люди...
Это тьмы всё атаки,
Кто вы,лживые судьи?
Воплощённые гады,
Преисподней подарки...
Падшим душам вы рады
Сдать бы вас в зоопарки!
Ваше место в Содоме,
Что с Гомморой сгорели...
В Антимира проломе,
Где в аду вы смердели!
Не унизить вам Души,
Не разрушить вам Веру!
Да имеющий "уши" -
Не слуга Люциферу!
Свидетельство о публикации №120102208096