Под богом, под солнцем

Под богом, под солнцем, земля нас родит,
Как долго, как долго продлиться вся жизнь?
Потомки, потомкам хранят о былом,
И наша планета большой общий дом.

Моря, океаны, леса и поля...
Всё это родимая наша земля.
И звёзды на небе, планеты в дали,
Всё в памяти света нам тайны несли.

Как хочется верить на тысячи лет,
Чтоб не было в мире не войн, и не бед.
А счастье чтоб рядом с любовью жило,
За это молиться мы будем за всё.


Рецензии