Про злодея
Который его так мечтает убить.
А вот бы злодею в самом Скотленд-ярде
Покаяться, сдавшись, и Холмса простить.
И сам был бы цел - при семье и при детях...
...Но нет у него ни семьи ни детей.
А если бы были - на всем белом свете,
Размножился бы гениальный злодей.
Свидетельство о публикации №120102208034