Предновогоднее

Год високосный ход почти свой завершил
Его итоги подвести и я решил
16 лет прошло от нового уж века
А я, всё так же, своего не встретил человека.

Год уходящий и нелёгким был совсем
Он кардинально жизни ход мой изменил
И, хоть решил я большинство проблем
Мне не вернуть того, кого я искренне любил

Но я не унываю - жизнь идёт вперёд
Я жив-здоров, здоровы все, кто дорог мне
И новый год, надеюсь, принесёт
Мне счастье, ну, и всей Земле!)

Пусть не всегда идёт всё так, как захотим.
С удачей по пути нам всем, не унывающим
Об уходящем мы немного погрустим
И ОБАЛДЕННО встретим Новый!!! С наступающим!!!!!!!))))


Рецензии