Лестница к Звезде Полярной

                Лестницей на небо светится Медведица...
                Хохлов Вячеслав Сергеевич


Медведица Большая
Протягивает лапу:
— А ну-ка поднимайся,
Милый друг!
 
По лестнице
Взбираюсь косолапо:
— Дай оглядеться,
Что это вокруг?

Неужто Ты, Полярная,
Сияешь
Недалеко.
Какой прелестный луг!

И озираюсь,
Как-то виновато:
— Не верится,
Что вместе с вами вдруг!


Рецензии
Спасибо за улыбку, Женя! С тёплой улыбкой, Эд

Эдуард Скороходов   24.10.2020 10:00     Заявить о нарушении