Твоё тепло

Как ты, закат неповторим...
И каждый его луч
Стекает струйкой теплоты
Из лёгких, нежных туч. -

Я в душу струйки соберу...
Игриво и любя,
Я в этот вечер уведу -
Тебя.

Уста сольются - ты и я...
Стоим - идём - одни.
Сердец мы делимся теплом...
Шумы... авто... огни

Нас в царство ночи унесут...
Жар тел, вкус губ, блеск глаз... -
Есть только ты и только я -
Сейчас.

***

Ночь пролетит, как миг, как сон...
А горизонт мечты
Зажжется тёплым, нежным днём -
Родным, как Ты.


Рецензии