Прощальное
На пепле чувств не написать слова.
Но отчего ещё любовь искрится,
И кругом так идет шальная голова!?
Я для тебя значенья не имею.
Другая жизнь заворожит тебя,
Но как же я хочу к тебе на шею.,
Прижаться сильно без ума тебя любя!
Хоть тресни! Но... Забыть не получилось...
Всё понимая, отпустить не хватит сил.
Я - твоя осень, что в тебя влюбилась.
И эту осень ты ещё не позабыл.
Я вижу тех, кто у тебя бывает...
Я знаю их и в профиль, и в анфас.
Моя любовь, всё так же вспоминает,
И от тоски ещё сжимается сейчас.
И ты не смейся над моей любовью.
Пусть поживет ещё она во мне.
Ты ж - положи цветы у изголовья...
Живи и просто помни обо мне..
Свидетельство о публикации №120102207929
Игорь Апрельский 23.10.2020 06:03 Заявить о нарушении