Бессонница
в голове моей думы не спят.
Был бы чуточку помоложе,
Спал как суслик все ночи подряд.
Мне с друзьями сейчас пообщаться бы,
Только совестно их будить.
Интернета глаза боятся,
Можно зрению навредить.
Всё Платон говорил в соматике
Тела грешного и души.
Видно сбой у меня в автоматике
Всё разладилось,всё круши.
Сам себе я психолог и лекарь,
Все симптомы понять смогу.
Разбудить бы в себе человека,
От которого спать не могу.
Свидетельство о публикации №120102207905
От которого спать не смогу"
Александр, превосходно!
Я только "С" добавил.
Стихи заслуживающие уважения.
Всего наилучшего!
Стихун 23.10.2020 07:44 Заявить о нарушении