Лишь Новый год

Лишь Новый год заглянет в дверь
Притащит папа ель с мороза
И серпантина круговерть
И ананас, и тортик с розой

И сладкий запах мандарин.
Медведи с клоуном под ёлкой
И разноцветье конфетти
И нарядился папа Волком

Он - Серый волк,страшнее всех
Рычит и хмурится порою.
А мы сдержать не можем смех
Он жизнь нам делает игрою


Рецензии