Такой, как есть!

Я на завтрак бургер ел
И немного потолстел.

Потом гамбургеры ел
И заметно потолстел.

А самсой перекусил,
На всё пузо жир наплыл!

Перешёл я на халюжи,
Но не стал нисколько уже!!

Со всех сил худеть старался –
Сабураней обожрался!!!

Ладно… буду просто есть
И ходить такой, как есть.

Никого не буду слушать,
Потому что люблю кушать!


(г.Майкоп 2020)
(фото из инета)


Рецензии