Как ни странно, и на яд может быть особый взгляд
о загадочной кончине И.В.Сталина.
А сам отравитель в свой звёздный час,
Наверное, знал, что служит Отчизне,
Ведь он от заведомой гибели спас,
Как минимум, многие тысячи жизней!
Октябрь 2020
Свидетельство о публикации №120102207862