Мгновенье и Вечность

Мгновенье и Вечность
Рубен Кнаан – Хананашвили
Эссе
     После смерти жизнь гроша ломанного не стоит.
Знаменитая операция "Одиссея Христа", (насколько известно из слов святых писаний
Библий, и по устным преданиям свидетелей, как и по увещеваниям и лампадам
сегодняшних батюшек), увенчалась полным успехом! - Иосиф ( не Джугашвили)
обрел себе пьедестал.
     Но, со следующей стадией  Одисся случилась этакая загвоздка:-
толи зазнался парнище и упорно не навещает возвысивших его на почётный подиум,
толи по сей день всё продолжает смотреть на мировую паству с высока!
     Да! Вознестись -  мгновенье, а спуститься - Вечность!
Вот я и говорю, что после смерти жизнь гроша ломанного не стоит.


Рецензии