О прежней Родине

***
Жизнь коротка..превратностей полна
Живешь не зная, что там дальше будет
Вот говорят вчера была страна,
А посмотри что с нею завтра будет
Кругом раздрай...развал и нищета
И это, погоди, еще цветочки
А я в ней жил...
мне улочка там каждая близка,
Но поувяли в ней цветы -
Остались многоточья...

(из старых стихов)


Рецензии