Первый снег!
Белый снег.
ОН прекрасен.
Весь мир
Закрасит!
Пока в дверь
Не постучится,
Лютый мороз.
Вы дома не сидите,
Гулять спешите!
В первый снег
Это не грех!
В снежки играть
Снег разгребать
Весело хохотать.
Мы то знаем-
Скоро придет
Дед мороз
Все инеем покроет
Снегом зароет .
Если вам говорят-
Зима плоха и холодна
Не верьте-зима хороша!! ...
Свидетельство о публикации №120102207788