Услышал тут, про масочный режим

Услышал тут, про масочный режим,
Я думал, что давно те маски сняли,
По сумкам да карманам их храним,
А оказалось, что не отменяли!
Тут новость проскочила штрафанули,
Бабулю на три тысячи рублей,
Сказали ей надень, она же дулю,
Скрутила пальцами под носом у властей.
Как результат, составлен протокол,
За нарушение того маразм-режима,
Успокоительный бы им уже укол,
Чтоб с масками своими шли бы мимо.
Оставили бабульку без еды,
Подняли пенсию ее, со знаком минус,
Спасибо полицаям за труды,
Не стоит жадность выдавать за вирус.
Все Ваши маски, глупый просто вздор,
От вируса, не могут помогать,
То как из сетки рабицы забор,
От комаров, на морду надевать.

Нда, я вот думаю, размер короновируса - 0,1 микрон, размер поры маски 0,3 микрона, даже если принять в расчет, электростатический эффект, который сильно зависит от влажности и способен снизится за пару минут под дождем, например, до нуля, а при идеальных условиях длится от 15 минут до 6 часов, то наличие маски ни от чего гарантировать не может и снижает вероятность заболевания, особенно только при тупом требовании ее наличия, примерно от 0-5% (при учете совокупности всех факторов, по моим подсчетам).

У меня вопрос, не собираются ли авторы масочного режима ввести на летне-весенний период маски для защиты от комаров из сетки рабицы? :-) А если, при этом, покрыть их каким-нибудь полимером сверху, ну, например, столь любимым многими полиэтиленом, сделав размеры ячеек (пор) менее 0,1 микрона, то можно решить вопрос и с недовольными всеми видами местных режимов, вызвав у них асфиксию, на мой взгляд это гуманнее чем морить голодом несознательную бабушку :-)

Тоже с социальной дистанцией, ее необходимо увеличить минимум в 15 раз, а для безопасности авторов масочного режима, лучше в 150 и лучше за сетку рабицу в ближайшем зоопарке, т.е., т.к. данная дистанция, была рассчитана в 1930 году, с учетом размера частиц не менее 12 мкм, которые могли держатся в воздухе не более 3 часов, а аэродинамические показатели ковида превосходят их в 4-ре раза минимум и, составляют 12 часов, а с учетом последних данных  гораздо больше. Т.о. я бы порекомендовал авторам масочного режима, т.к. они являются эффективными менеджерами, наиболее эффективный метод защиты от ковида для них - убиться головой об стену :-)

Данный конкретный случай, еще раз демонстрирует людоедскую политику, якобы социального, государства. Что значит для пенсионерки, лишиться 3000 рублей, при пенсии 12000-14000 рублей, с учетом начала отопительного сезона, у нее просто отобрали еду.

Более подробно в оригинале статьи по ссылке - https://76.ru/text/transport/69511963/

Здесь же Вы сможете проголосовать, считаете ли Вы такое наказание справедливым. Я не считаю его таковым и, полагаю, демонстрацией того, что сторонники тезиса "а как их еще заставить", являются не только людьми не далекими, но еще и аморальными.


Рецензии