Яблоко
И до чего же, наверно, приятное,
Что ты висишь там на веточке малой?
Ты мне скажи, в высоте не устало?
Вот, посмотри, я раскрою ладошки,
Прыгни ко мне ты, к мальчишке Антошке!
Я тебя мигом в ладони схвачу
И с аппетитом потом проглочу!»
22.10. 2020 г., в 19.40 мин.
Свидетельство о публикации №120102207757