Романс

***
Шумит оркестр, летают звуки вальса
Веселье звонкое фонтаном бьет
А я пришла увидеть только вас лишь
Но вам об этом даже невдомек

Вы в центре и вокруг вас много женщин
И взгляды их и томны и грустны
А вы средь них победами увенчан
Своей беспечной легкости верны

Есть много в вас талантов и достоинств
И каждая мечтает вашей стать
Но вы совсем не созданы для дома
Вы рождены светится и летать

А мне от вас совсем немного надо
Лишь иногда встречать ваш добрый взгляд
Грустить о вас мне больно и приятно
И в тишине мечтать о вас.

(из старых стихов)


Рецензии