Босу
За долги,
за мечты,
за идеи..
И из тонных ночей,
Превращает вас в прибыль.
Суть не в людях,
А в фантиках.
За душой ни гроша!
Ты забудь свои правила
Превратись в должника..
И не стыдно становиться?!
Что бы деньги рекой
Разливались в карманах Тех,
кто любит прибой...
Свидетельство о публикации №120102207681