Мечты
И предавалась девичьим мечтам.
Я открывала душу нараспашку,
И как Москва, не верила слезам.
Я верила в добро и справедливость.
И в красоту, что этот мир спасёт.
В любовь, как Божий дар и милость.
В единственный непрерванный полёт.
Давно я не гадаю на ромашке
И не летаю к звёздам по ночам.
Но где-то в сердце, в потайном кармашке,
Есть девочка, что верит чудесам..
На ней венок из полевых ромашек,
В глазах всё те же девичьи мечты...
Свидетельство о публикации №120102207667