***
Каждое сердце - маленькое оконце.Мы открываем его только тому, у кого горит точно такой же огонь,созвучный твоему , и его отсветы отражаются в глазах, открытых и восторженных..
© Copyright:
Елена Ладонкина, 2020
Свидетельство о публикации №120102207661
Рецензии