Расставанье

***
Ты прости я уйду не прощаясь
Ты прости я уйду без ключа
То что в жизни у нас не срослось и распалось
Ничего уж исправить нельзя

А на улице снова плохая погода
Дождь все хлещет и хлещет по мокрым кустам
Не вернусь я к тебе ни на день, ни полгода
То что было меж нами ушло навсегда

Ты прости за мечту, что не стала прекрасной
За бессонные ночи и клятвы и ложь
То что было меж нами ушло безвозвратно
В эту хмурую серую темную ночь…

(из старых стихов)


Рецензии