Лунный вальс
Струится светом луна
Играет волною она
И звезды сияют в ночи
Сверкают огнями они
И в этой лунной тиши
С тобой вдвоем мы одни
Неслышно по морю плывем
И тихую песню поем
О сказочной дальней стране
Где нет ни страданий , ни бед
Где мысли и чувства чисты
Где вечное царство любви
И верю когда-нибудь мы
Отыщем следы той страны
И ключик найдем золотой
И счастливы будем с тобой
Струится светом луна
Играет волною она
И звезды сияют в ночи
Сверкают огнями они
(из старых стихов)
Свидетельство о публикации №120102207637