Любовь с колен всегда поднимет

Спасибо за вдохновение Валентине Бутрос
на её стих-ие «Любовь божественно щедра»
написала своё:

Любовь с колен всегда поднимет,
Любые беды отодвинет,
Благословит на труд желанный
И силы даст, чтоб неустанно
По жизни вечное творить,
С Создателем счастливым быть.


Рецензии
Любые беды отодвинет,

Иван Кунцевич   22.11.2020 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением.

Марина Житникова   30.11.2020 21:08   Заявить о нарушении