Мне бы в детство моё
Да босыми ногами
По горячему краю асфальта
В то прекрасное лето
Со своими друзьями,
Где на мне изумрудное платье.
Где ласкающий ветер,
Разговор вечерами
И проблем еще нет и в помине
Только все уже в прошлом:
Глаза со слезами,
Как, и лик мой в разбитой витрине.
Мне бы в детство моё,
Да босыми ногами
По горячему краю асфальта
Но закончилось лето,
Разошлись мы с друзьями,
Да и выросла я из платья.
Свидетельство о публикации №120102207623
Бадри Квашилава 10.12.2020 20:29 Заявить о нарушении