Любовь греховная...
Словно цунами,
Греховной была
Связь между нами.
Мы счастливы были,
Мы были как дети,
Делились любовью
Со всеми на свете...
Но грех продолжаться
Не мог бесконечно,
Пришлось нам расстаться,
Любовь будет вечно...
Свидетельство о публикации №120102207622
Олег Парабин 24.10.2020 16:09 Заявить о нарушении