Счастье рядом

счастье ходит рядом с нами,
только руку протяни.
в ЦАР, Бурундии, Либерии
и даже в Мадагаскар,
быть счастливым - по ихнему сытым,
не каждый может позволить себе там.
счастье - хрупкий показатель,
на просторах всей земли.
"если хочешь быть счастливым -
будь им" Козьма Прудков нам говорит.


Рецензии