Анубис
Проснувшись из глухой земли . Ты дышишь восклицая знаки ... Что думаешь о нас ? Неряхи... И как посмели мы вершить, и ублажатся болью и утратой ... И что дороже памяти закаты ? Или кусок священной той земли Которая прогнила вся в крови...
© Copyright:
Михаил Калмыков, 2020
Свидетельство о публикации №120102207514
Рецензии