Бросай грешить
Внутри себя,а также рядом.
Каким бы не был бы ты грязным,
Сверкнешь хоть раз ты чистым взглядом.
Не мило нам грешить на свете,
Пока растут цветы у храма.
Сажаем, полим мы их всеми
И даже эта злая дама.
Бросай грешить ты бедолага-
Увидишь рай ты пред глазами.
Не нужны будут тебе клады,
Не станешь во всюда влезать ты.
Свидетельство о публикации №120102207509