Полночный дождь

Полночный дождь деревья и дома
Отмыл, оставив лужи между прочим.
Пусть день теперь немного похлопочет,
Ему полезно будет и вполне
Приятно, может, даже в наслажденье
Избавиться от ночи наважденья.


Рецензии