И просто целый день писать стихи
Рифмуя с пустотою отраженья,
И – наугад – менять чужие мненья
Одним лишь мановением руки,
Одним лишь вздохом, как слова легки,
Задач житейских находить решенья,
Одним лишь взмахом лёгким нетерпенья…
Мечталось целый день писать стихи.
Свидетельство о публикации №120102207496